.

Кристен Стюарт: выйти из сумерек

30

Страница 1 из 21
  • Приближалось Рождество, и Кристен уже знала, что отмечать его они будут не вместе. Роберт — в Лондоне с друзьями, она — в Калифорнии с родителями и старшим братом. У нее еще теплилась надежда, что можно что-то изменить, исправить, наладить, но… и она таяла по мере приближения Нового года…

    Впрочем, она все-таки купила Робу рождественский подарок: две гитары из магазина Norman’s Rare Guitars, которые были выпущены лет за сорок до его появления на свет. Роб будет счастлив. Правда, откуда-то об ее подарке пронюхали репортеры, и

    теперь никакого сюрприза не выйдет. А может, владельцы магазина постарались: раструбили о новой клиентке в Интернете, ну и пошло-поехало… Сегодня Кристен Стюарт — лучшая реклама для любого товара. Стоит ей обмолвиться, что пользуется таким-то гелем для душа, и уже тысячи, нет, миллионы подростков сметают с прилавков этот гель. В принципе давно пора привыкнуть к такому положению вещей, но у нее никак не получается. За последние несколько лет Кристен дала сотни интервью, но все равно каждая новая встреча с журналистами превращается в кошмар. Возможно, потому что все они обязательно заканчиваются одинаковым вопросом:

    — Вы можете прокомментировать ваши отношения с Робертом Паттинсоном?

    И каждый раз она отвечает

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй