Кристен Стюарт: выйти из сумерек

У нее еще теплилась надежда, что можно что-то изменить, исправить, но… и она таяла по мере приближения Нового года…
Кристен Стюарт Кристен Стюарт Фото: Splash News/All Over Press

Приближалось Рождество, и Кристен уже знала, что отмечать его они будут не вместе. Роберт — в Лондоне с друзьями, она — в Калифорнии с родителями и старшим братом. У нее еще теплилась надежда, что можно что-то изменить, исправить, наладить, но… и она таяла по мере приближения Нового года…

Впрочем, она все-таки купила Робу рождественский подарок: две гитары из магазина Norman’s Rare Guitars, которые были выпущены лет за сорок до его появления на свет. Роб будет счастлив. Правда, откуда-то об ее подарке пронюхали репортеры, и теперь никакого сюрприза не выйдет.

А может, владельцы магазина постарались: раструбили о новой клиентке в Интернете, ну и пошло-поехало… Сегодня Кристен Стюарт — лучшая реклама для любого товара. Стоит ей обмолвиться, что пользуется таким-то гелем для душа, и уже тысячи, нет, миллионы подростков сметают с прилавков этот гель. В принципе давно пора привыкнуть к такому положению вещей, но у нее никак не получается. За последние несколько лет Кристен дала сотни интервью, но все равно каждая новая встреча с журналистами превращается в кошмар. Возможно, потому что все они обязательно заканчиваются одинаковым вопросом:

— Вы можете прокомментировать ваши отношения с Робертом Паттинсоном?

И каждый раз она отвечает односложно: нет.

Они с Робом уже и сами не уверены, что было между ними, а чего не было... Они с Робом уже и сами не уверены, что было между ними, а чего не было... Фото: Splash News/All Over Press

Иногда вежливо, иногда нервно, иногда истерично... Эта тема слишком личная, чтобы ее обсуждать со всеми подряд. Это ее частная жизнь, понимаете? То крошечное пространство, которое ей хотелось бы сохранить для них двоих. Но нет, пресса безжалостно вторгается и сюда, перевирая, выворачивая все наизнанку! Теперь они с Робом уже и сами не уверены, что было между ними, а чего не было. Они действительно испытывали друг к другу искренние чувства или их любовь была частью тщательно спланированной грандиозной пиар-кампании? А они, доверчивые, неопытные овечки, легко попались на этот крючок… Кажется, еще совсем недавно — да хотя бы прошлым летом — они были так счастливы вместе. Спрятавшись от всего мира в гостинице в Ноттинг Хилле, объедались мороженым и читали по очереди вслух фрагменты из «Подлинной жизни Жанны Д’Арк», серьезной книги, которую Кристен посоветовал прочитать режиссер Руперт Сандерс.

А последние месяцы этого года Кристен проводила в Лондоне совсем одна, уже без Роба. Репортеры часто ловили ее на улицах: одинокую худенькую девочку в темной куртке, с мрачным, отрешенным лицом. Ей, кстати, все время ставили это в вину. Кинозвезда с такими доходами — за уходящий год она заработала не меньше, чем Джулия Робертс, ну а в популярности ее уже явно обошла — не может выглядеть мрачно. И так одеваться — просто, дешево, безвкусно. В конце концов, положение обязывает: звезда должна улыбаться всем и всегда, как это делает Энн Хатауэй или Кэмерон Диаз. Но Кристен не такая, как все.

Видит бог, она искренне этого хотела — стать обычной, веселой, беспроблемной калифорнийской девчонкой, но у нее почему-то выходило все с точностью до наоборот.

Уже в пять лет Кристен чувствовала себя взрослой: настолько, что вполне могла заменить мать своим старшим братьям — Кэмерону и Тейлору. По крайней мере девочка рвалась сама сварить им кашу и поджарить хлебцы. Она всегда гордилась способностью просчитать ситуацию наперед: выбрать правильный сценарий и линию поведения на съемочной площадке (чего ей только стоило наладить отношения с мистером Дэвидом Финчером, режиссером «Комнаты страха»), но подписывая контракт на съемки в вампирской саге «Сумерки», Кристен даже не догадывалась, во что ввязывается… Все, абсолютно все вокруг твердили, что это будет грандиозный проект! Даже Джулс, узнав, что дочь все-таки утвердили на роль Беллы Свон, хлопала в ладоши и пританцовывала на месте, как ребенок:

— О, детка, я так за тебя рада!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй