.

Джеральдин Чаплин: «Отец обожал красавиц»

5

Страница 14 из 14
  • безусловно, гораздо лучше и моложе меня, но они все одинаковые, а я со своими морщинами выгляжу естественно. И я люблю эти морщины, они же часть меня. Кроме того, с возрастом приобретаешь свободу, которой у тебя нет, пока ты молода. В юности стараешься произвести как можно более выгодное впечатление: красишься, наряжаешься, торгуешь так или иначе своей внешностью, а сейчас я свободна. Например, мы с мужем подолгу живем в Майами — у нас там небольшой домик, и мое любимое развлечение — усесться в уголке кафе и наблюдать за людьми: в этом городе, если тебе больше 29, ты невидима. Я усаживаюсь и оглядываюсь по сторонам: здесь все искусственное, утонченно, красиво искусственное — пластиковая трава у фонтана, пышные женские груди, фактурные икроножные мышцы у мужчин, все… Я иногда записываю подслушанные невольно

    диалоги, подсматриваю жесты, восклицания, походку. Все это дает мне огромный материал для кино. Очень люблю эти моменты. Но по-настоящему счастливой чувствую себя поздно вечером или ночью дома, когда тишина, темно и я знаю, что все мои близкие — муж, дочка — спят в своих кроватях. А значит, все хорошо.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй