.

Джеральдин Чаплин: «Отец обожал красавиц»

5

Страница 1 из 14
  • — Вы смотрите на мои кеды? Все смотрят. Удобно, красота. Моя любимая одежда — брюки, кеды, майки, я всюду так хожу. Каблуки, шпильки — да, эффектно, понимаю, но не для меня. Вы представляете меня на шпильках? Все умрут со смеху, если я буду на них ковылять! Хотя в принципе я совсем не боюсь выглядеть смешной, наоборот, мне это даже нравится — тебя замечают, на тебя показывают пальцем, ты не такая, как все.

    — Эта черта у вас общая с вашим отцом?

    — Ни в коем случае! Отец не выносил, когда над ним смеялись в жизни, — только над его персонажами. Вот я могу на любую церемонию в таком виде явиться — на пати, на фестиваль, в гости, — и все привыкли, а отец — нет, он всегда очень тщательно одевался, с иголочки, ни пылинки на ботинках, ни пятнышка. Это связано с детством: он вырос в бедности, а я — наоборот. Но, как и отец, я всегда обожала смешить и сейчас люблю, в детстве я вообще была этакой девчонкой-сорванцом, с одной стороны, и клоунессой — с другой. Помню себя в вечных джинсах и майках, крутящей перед сестрами, братьями или гостями сальто, колесо, а еще на руках ходила, на голове стояла...

    — Джеральдин, вы ведь четвертый ребенок Чарли Чаплина?

    — Да, но я первенец у отца и его

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй