.

Донжуан из Римини

1

Страница 8 из 17
  • приглашал друзей в лучшие римские рестораны — к чему экономить деньги, которых вскоре все равно не будет? Когда они встретились с Джульеттой, времена нищеты были уже позади. Карикатуры в «Марке Аврелии» принесли ему известность, он вовсю работал на радио, пробовал себя в кино. Теперь ресторанный счет не мог оставить его без жилья и рубашек, и он пригласил Джульетту в самое дорогое из мест, которые знал.

    На ней была юбка из шотландки и застегнутый до самого горла жакет, а на ногах — туфли-лодочки и белые носочки. Маленькая, как ребенок, благовоспитанная девушка из хорошей семьи, выпускница монастырского пансиона, бывшая студентка римского университета «Ла Сапиенца», пробующая свои силы на сцене… Джульетта играла и в радиопередаче «Похождения Чико и Паллины», тексты

    для которой заказывали ему. Так они познакомились... В ресторан он надел лучший из своих костюмов, болтающийся на нем, как на пугале, и чуть коротковатый. Зато в кармане у него лежала толстая пачка денег. Когда принесли счет, Джульетта предложила оплатить его попалам, но он только рассмеялся. При виде такого количества купюр она была поражена — откуда ей знать, что внутрь пачки он напихал нарезанную газетную бумагу. Главное — произвести на девушку впечатление. После этого обеда Джульетта раз и навсегда усвоила, что он — многообещающий сценарист и режиссер, немного странный, совсем не умеющий одеваться, но зато обаятельный и очень богатый.

    Он долго за ней ухаживал, и в конце концов Джульетта пригласила его на семейный обед. За час до назначенного срока он отправил по их адресу две

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй