.

Донжуан из Римини

1

Страница 17 из 17
  • упреков, впрочем, он стал изменять ей гораздо реже и держал это в тайне.

    Со своим вторым увлечением Феллини покончил через несколько лет, после того как его «Мерседес» врезался в крошечный «Фиат тополино». Водитель нарушившей правила машинки, восемнадцатилетний мальчишка, сильно ударился головой о руль и рассек себе бровь, Феллини ни в чем не был виноват, но прохожие кляли его на чем свет стоит. Он пережил такой стресс, что тут же зашел в кафе и обратился к первому попавшемуся человеку:

    — Не хотите ли купить мою машину? Я отдам ее за те деньги, что есть у вас в кармане.

    Пожилой немецкий турист немедленно вынул бумажник, а Феллини вернулся домой на такси. С тех пор он больше не

    садился за руль, и Джульетте стало легче сводить семейный бюджет. Но это не спасло его от Феллини. Однажды Федерико так напутал с налогами, что им пришлось выдержать разорительный судебный процесс с налоговой службой, а после того как суд был проигран, продать квартиру. Джульетта опять накричала на мужа, назвала его растяпой и дураком. Затем они сняли жилье поменьше, перевезли туда мебель, и все пошло по-прежнему.

    Жизнь — долгая штука, прожить ее, не обижая друг друга, нельзя. Спасение — в умении прощать. Они знали этот секрет и прожили вместе пятьдесят лет. Джульетта скончалась через несколько месяцев после смерти Феллини и просила похоронить ее с фотографией Федерико в руке.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй