.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 29 из 30
  • судебном процессе, и моя жизнь превратилась в ад! Меня стали преследовать журналисты, исподтишка фотографировали, спрятавшись за машину, подлавливали у подъезда с диктофоном в кармане. Помню, пристал один такой липучка — идет рядом и вопросы задает, я, чтобы отстал, односложно отвечаю. «Какие у вас отношения с мамой?» — «Я ее очень люблю…» — «А как вы относитесь к ее творчеству?» — «Она молодец, что в таком возрасте продолжает себя реализовывать…» На следующий день читаю бредятину: «Моя мама молодец! Пускай продолжает вкалывать. А я в такой нищенской куртке с тележкой в руках иду за продуктами в магазин и жду наследства». Ну как так можно?!

    Когда не стало мамы, через три часа у нас под окнами была толпа людей с камерами. Все каналы телевидения собрались. Репортеры деловито

    устанавливали аппаратуру у нашего подъезда, передавали «сводки» по телефону в редакции. Мы оказались в засаде: ни выйти, ни войти. Пришлось раза три вызывать милицию. Но атака продолжалась: нам обрывали телефон, звонили в дверь, мы сидели, забаррикадировавшись в квартире. «Вы поедете на кладбище?» — вопрос из-за двери. Я молчу. «Вы нам должны сказать! Вы нам обязаны ответить!» Кому я обязана? Перед кем должна отчитываться? Это моя личная драма… Это моя мама…

    О смерти мамы я узнала из газет. Сергей нам не позвонил, а потом в разговоре с журналистами с обидой сказал: «Мне ее родственники даже соболезнования не принесли».

    Я до сих пор мысленно разговариваю с мамой. У меня так много за эти годы накопилось вопросов: «Почему мы

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй