.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 23 из 30
  • И тут я поняла, что меня поставили перед выбором — либо мама, либо муж. Я же помнила, как Костя, посвятивший ей всю жизнь, вдруг стал «предателем». Я не хотела быть предательницей!

    Очевидно, это понял и Саша. Он собрал вещи и ушел. А через какое-то время мы официально развелись. Мама проявила чуткость, подставила мне плечо, как могла меня утешала: «Маш, ты перестала за собой следить, располнела. Вот похудеешь — он сам к тебе прибежит!» Она пыталась меня отвлечь, даже на курсы вождения отправила. А недели через две после развода вдруг звонит Саша: «Нужно поговорить…» В итоге мы помирились и через полгода снова пошли в загс регистрироваться. Мама, скрепя сердце, примирилась с этим: ну что тут поделаешь, если Маша не может без него жить?

    Но с этих пор мы общались уже реже… Кстати, до сих пор живем в той же квартире, на том же первом этаже…

    Я и тут оказалась не похожей на маму. Проявила не свойственное ей постоянство. Однолюбка!

    А мама снова решила поменять мужа. Ей и разводиться не пришлось — они с Костей не были официально женаты: в свое время она его убедила, что это не обязательно. А еще, когда они только начали жить вместе, сразу предупредила — детей у нас с тобой не будет. Если бы не ее характер, думаю, с Костей они прожили бы всю жизнь...

    Я жутко не хотела, чтобы они расходились. Помню, Костя в последнее время был такой потерянный, он так выложился для мамы, что его просто не осталось. Он был для нее и домработницей, и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй