.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 20 из 30
  • Свадьбу гуляли в «Национале». Мама подарила мне кольцо с бриллиантом. Это единственное, что у меня осталось от нее на память…

    Я вышла замуж и стала Марией Королевой, навсегда сняв с себя груз знаменитой фамилии. И это на какое-то время спасло меня от любопытных взглядов. Я человек не публичный и не люблю быть на виду. Стоило кому-то узнать, что я дочка Гурченко, как тут же сыпались вопросы: «Ой, а какая она?», «А правда, что у вашей мамы был мужем такой-то?»

    Жили мы, слава богу, отдельно. В дни рождения, Новый год встречались за одним столом, но особой дружбы между зятем и тещей не было. Сыном (как она хотела) Саша так ей и не стал. «Быть сыном» — это означало делать все, как она любит, говорить то, что она хочет слышать. Мама часто

    повторяла: «Маша, мы с тобой одна семья. А Саша… он обязан нам то-то и то-то…» Сейчас разные слухи ходят о том, о каком зяте она мечтала. Я даже слышала, что мама хотела выдать меня замуж за Никиту Михалкова…

    Да, не оправдала я маминых надежд. И вышла не за того, и после школы по материнским стопам не пошла. Выбрала профессию медицинской сестры. Год проработала в детской онкологической больнице. А потом родила двоих детей, и моя профессия поменялась — стала просто домохозяйкой…

    Дети у меня погодки. Марк — сентябрьский, а Ленка — ноябрьская.

    О том, что я родила мальчика, первым узнал Костя. Радостный, побежал с этой вестью к Люсе. Она принимала ванну. Костя забарабанил ей в дверь: «У нас родился мальчик!» Она

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй