.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 15 из 30
  • сразу понравился — тихий, скромный, очень предупредительный.

    Однажды выхожу из метро, а тут он. «Пойдемте вместе», — предлагаю. Идем по двору на пионерском расстоянии — метра два друг от друга. На следующий же день дворовые бабули нас с Костей не только поженили, а еще и придумали, что я беременна!

    Костя часто бывал у мамы, они что-то репетировали, он ей аккомпанировал. И в какой-то момент остался на ночь. С утра встаю, а они мирно на кухне пьют чай. Внутри включился тревожный сигнал — «чужой на моей территории». Это была не ревность, а что-то собственническое: моя мама, мой дом! Три года мы жили одни, а тут снова новый мужчина... Помню, мама что-то меня спросила, а в ответ я ей нагрубила, да еще и хлопнула дверью.

    Костя деликатно искал ко мне подход: не давил, не воспитывал. Постепенно входил в нашу семью, ждал, когда к нему привыкну. Я видела, как трепетно, как бережно он относится к маме. Он очень искренне относился и ко мне, поэтому я потянулась к нему. Ребенка-то не обманешь!

    Мы очень дружно жили большой семьей в 28-метровой квартире. Если Леля оставалась ночевать, спала в моей комнате: я — на диване, а бабушка — рядом на полу. Потом мы переехали в большую трехкомнатную квартиру, и у Лели появилась своя комната.

    Мы все прекрасно ладили, ставили домашние спектакли. А еще мы с Костей любили клеить в альбом коллажи. В доме хранились старые газеты «Правда», «Известия» с передовицами и фотографиями членов Политбюро. Мы вырезали фигуры и к

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй