.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 14 из 30
  • в сердцах шлепнул меня по заднице.

    Мама с Кобзоном, к сожалению, развелись через три года. Они не разговаривали друг с другом, встречаясь, даже не здоровались. Слухи об их совместной жизни ходили разные. Как-то один журналист спросил у Иосифа Давыдовича: бил ли он Гурченко? Тот ответил: «Не бил. Но она — единственная женщина, на которую я поднимал руку в своей жизни. Есть такое слово — пощечина».

    А мама свой брак с Кобзоном называла одной из самых больших ошибок в жизни. Как-то спустя годы мы с мамой были на концерте в ЦДЛ. В толпе я увидела Иосифа Давыдовича с женой Нелли. Мне так хотелось с ним поздороваться, но я не посмела подойти — мама расценила бы это как предательство. У нее разговор был короткий: кто не со мной — тот против

    меня!

    Странно, как же я называла своих отчимов? Дядя Саша, дядя Иосиф? Или просто по именам? Не помню… Зато прекрасно помню, кого я сама стала называть папой…

    Мамино знакомство с Костей совпало со смертью дедушки. Мама всерьез считала, что это ее любимый папа послал ей верного друга на всю жизнь...

    Костино появление пришлось на самый сложный период в моей жизни — подростковый. К тому же он был всего на десять лет старше меня. Мне — 14, ему — 24. Поэтому новому «папе» пришлось очень сильно постараться, чтобы я его приняла…

    С Костей мама познакомила меня, когда они начали только встречаться. Мне он

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй