.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 12 из 30
  • Они разошлись, когда я еще в школу не ходила. Почему? Не знаю. Может, пьянки его устала терпеть. Передо мной мама, понятное дело, не отчитывалась…. Я слышала, что после развода с мамой у Шуры Фадеева был роман с Ларисой Лужиной. Она сама рассказывала, как однажды спасла ему жизнь. Приехала на дачу и буквально выдернула из рук Саши охотничье ружье. Он был в стельку пьян и пытался застрелиться.

    Когда мне исполнилось семь лет, в нашу семью пришел Иосиф Кобзон.

    И для мамы, и для Иосифа Давыдовича это был не первый брак. Может быть, поэтому они не торопились регистрировать свои отношения. Через год поехали на гастроли в Куйбышев, а в гостинице их отказались селить в одном номере. Там они и расписались, а через два года... разошлись.

    Мне нравился Иосиф Давыдович. Да и он пишет в своей книге: «У нас с Машей были очень добрые отношения». Это правда...

    Он — мужик, хозяин, хотя может быть и жестким. Одним словом, лидер! А два лидера под одной крышей… Как-то у Иосифа Давыдовича спросили в телевизионном интервью: «Почему вы разошлись с Гурченко?» Он ответил: «Двоим мужикам сложно ужиться на одной территории». Я бы не назвала маму «мужиком», но, по сути, он прав. Мужская струна в ее характере, безусловно, присутствовала...

    Где они познакомились? Не знаю. Я, как обычно, проводила лето у бабушки. Видимо, спели вместе на каком-нибудь концерте две песенки и понравились друг другу.

    Иосиф Давыдович поселился у нас. По

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй