.

Дмитрий Липскеров: «Мы с Кориковой резали по живому»

19

Страница 20 из 27
  • приедешь?» Меня такая женская решительность всегда смущает. И если с дамой едва знаком, а она с ходу зовет в гости, идти неохота. Неинтересно и нервно. И не пошел.

    — Как же вы встретились снова?

    — Однажды Лена позвонила и попросила меня помочь перевезти ее вещи. Она решила жить отдельно от мамы и сняла квартиру в Отрадном. Корикова стояла на табуреточке — маленькая, тоненькая — и расставляла по полкам посуду, из окна лился солнечный свет и всю ее фигурку пронизывал насквозь… Тут-то я и понял, что чего-то мне от нее все-таки надо.

    Помню, как покупали ей первое в ее жизни настоящее платье. Это было черное платье, в котором она и вышла за меня замуж. Когда Лена его увидела, от восторга начала раздеваться в

    общем зале! Это было мило. Но все-таки я ей сказал: «Знаешь, тут есть места, называются примерочными, в которых принято переодеваться». Мы были смешной парой. У меня сохранилась фотография нашего отдыха в Таиланде. Ленка в шортах, белой панамке… Абсолютный кадр из пионерского детства: папа ведет сынка за ручку куда-нибудь лопать привезенную из дома пастилу. Вечером она преображалась. Надевала вечернее платье — и мы шли на тайский бокс. Лена очень неровно дышала к жестким мужским забавам. Глаза ее загорались сексуальным желанием, понятно, не по отношению ко мне, но и мне потом перепадало…

    — Корикова — одна из самых любимых мужской частью населения актрис.

    — И очень способная! Когда мы только

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй