.

Дмитрий Липскеров: «Мы с Кориковой резали по живому»

19

Страница 14 из 27
  • улицах часто. Понимал, что расплата неизбежна. Драгоценности не кристаллизуются из воздуха ни за что ни про что… Что-то у тебя за это потом возьмут.

    — Лена наверняка очень любит Нину Ивановну?

    — Боготворит! Нигде потом я больше не встречал такой всеобъемлющей, громадной любви. Зависела она от Нины Ивановны до патологии. Даже при наличии бешеного чувства ко мне, если бы мать приказала ей развестись, Лена сделала бы это сию секунду. Однажды мама сказала: «Отправляйся на аборт» — и жена моя пошла выполнять команду. В момент, когда они принимали это решение, я притащился в ЦДЛ со своими жалкими копеечками купить жене помидоров, которые во время беременности она сильно полюбила. Зимой их продавали еле

    розовыми, но я свято верил, что в них остались хоть какие-то витамины... Узнав, об аборте, я был потрясен. Конечно, появись этот ребенок на свет, я не знал бы, что с ним делать, и, безусловно, был бы худшим для него отцом, чем я теперешний… Мои дети родились вовремя. Когда к хотению уже прилагались необходимые моральные, материальные аспекты и преогромнейший запас любви… Но тогда я очень хотел ребенка и был потрясен, что его не будет.

    Первая любовь — самое большое несчастье. Она оставляет такие оценки и впечатления, которые человек часто против своей воли волочет за собой всю жизнь. О тех аспектах бытия, которые я всю жизнь считал белыми, Лена, не задумываясь, говорила: «Черное!» Вещички эти мировоззренческие были, конечно, мелкими, но их оказалось так много, что очень быстро нас все

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй