.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 23 из 26
  • тремя собаками. Да, представьте, он хотел бы и детей и иногда подумывал, не сделать ли Исси, когда она вернется, счастливой матерью своего отпрыска? Загадочно, но чем лучше шли его профессиональные дела, тем тоскливее бывало на душе. Давно остался в прошлом Дом моды Guvenchy, МакКуин обзавелся гигантской собственной студией в центре Лондона; магазины его бренда расплодились по всему миру; в 2003 году королева Елизавета сделала МакКуина кавалером ордена Британской империи, что, конечно, потрясающе. Они начали праздновать это событие в Лондоне, а через две недели МакКуин обнаружил, что веселье продолжается в поместье Наоми в Кейптауне и что дозы кокаина, которые все они приняли, просто нереальны.

    …— Исси в больнице? Что с ней? — МакКуин разбрызгивал красную краску

    из пульверизатора на белую ткань, чтобы получились внушительные пятна «крови». Вокруг двадцати манекенов, как всегда, вился нескончаемый рабочий танец ассистентов. Подзабытый голос Детмара Блоу звучал мрачно: Исси совершила попытку самоубийства, прыгнув с Хаммерсмитского моста; но выжила. Правда, так переломала лодыжки, что больше никогда не сможет ходить в туфлях на каблуках.

    — Почему она это сделала?! — заорал потрясенный МакКуин в трубку и с силой надавил на головку баллончика, забрызгав кровавой краской самого себя. — Почему?

    Детмар что-то забормотал про тяжелую депрессию Исси: мол, они ни с чем вернулись из Америки, а Исси надеялась там забеременеть с помошью пресловутого искусственного

    оплодотворения; умерший отец-миллионер оскорбил ее, оставив ей и двум сестрам грошовое наследство, а своей второй жене, мачехе Исси, огромное состояние; у нее нашли рак яичников, к счастью, успешно прооперировали, но ей все сейчас видится в черных тонах.

    — Она тебя очень ждет, — с нажимом проговорил Детмар. — Ждет, слышишь?

    Ну конечно же МакКуин ее навестит, сегодня или завтра.

    Однако сидя в кабинете у своего психиатра, МакКуин трясся и все повторял, что ему страшно видеть Изабеллу после всего, но ведь надо? Ведь нельзя не пойти к ней... Это переросло в манию, навязчивую идею — идти или не идти к Изабелле, а она так ни разу ему сама и не позвонила. Черт знает, как пролетели три года — в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй