.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 18 из 26
  • автомобили, идет дождь, роботы распрыскивают краску из пульверизаторов на платья манекенщиц, а в качестве отделки используется мертвая саранча. Но этот панк — гений и настоящий художник». Еще бы он им не был! В конце концов, есть факты, упрямые и неопровержимые: после того как МакКуин возглавил Дом моды Givenchy, количество их клиентов среди топ-знаменитостей возросло на сорок процентов! Теперь в Givenchy одеваются и Кейт Уинслет, и Сара Джессика Паркер, и Виктория Бэтхем, и даже Мерил Стрип, вообразите! На дефиле приехали даже Дольче и Габбана, любимцы МакКуина.

    Шумная вечеринка после показа развязала итальянцам языки; они узнали в МакКуине своего, почуяли его робость и сумели втолковать Александру, что свои предпочтения в

    сексе лучше не скрывать, тогда люди попросту перестанут интересоваться этим. Вот, например, их союз уже много лет не привлекает ничье внимание. «Делай, как мы, — подмигнул Габбана, и МакКуин понял, что они правы.

    Долго сдерживаемую плотину прорвало, и МакКуина, чувствующего себя так, словно сам Папа Римский отпустил ему грехи, завертел бешеный водоворот гей-клубов, сладкой ночной жизни и всех видов запретных удовольствий, предоставляемых за закрытыми дверьми специализированных пабов, ресторанов и отелей. Оказалось, что он вовсе не единственный в мире несчастный извращенец, готовый засудить себя до смерти; в мире полно таких, как он, а уж среди людей его профессии и подавно.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй