.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 16 из 26
  • В родительской гостиной, как всегда, работал телевизор; мать ставила на стол ванильный крем с орехами, когда в сознание МакКуина вторгся голос дикторши: «От главы корпорации LVMH Бернара Арно поступило предложение назначить дизайнера года Александра МакКуина арт-директором парижского Дома моды Givenchy».

    — Не волнуйся, сынок, это просто однофамилец, — испуганно залепетала мать, увидев потрясенное лицо сына. По правде говоря, он и сам был почти уверен, что это просто какая-то нелепая ошибка. Отец, в смежной комнате ковырявшийся с какими-то напильниками, покрутил пальцем у виска и буркнул: «Новости для комиков!»

    — Сам ты комик! — внезапное бешенство ударило Александру в голову, и желание немедленно, на

    месте убить того, кто назывался его отцом, свело руки судорогой. Родитель уже предусмотрительно заперся в комнате, а его младший сын, как бык, выставив голову вперед, принялся штурмовать дверь. Матери пришлось для острастки вылить ему на голову кувшин холодной воды. Праздник был испорчен, ванильный крем не оценен по достоинству, и, уходя, Александр рявкнул, что отрекается «от отца-ублюдка».

    …— Я надеюсь на вас, — сказал Бернар Арно, пожимая МакКуину руку и поздравляя его с назначением. — Вам много даст союз и сотрудничество с Домом Givenchy.

    — Дому моды Givenchy тоже много даст сотрудничество со мной, — улыбнулся МакКуин своим маленьким ртом хомячка, обнажив выдающиеся вперед передние зубы.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй