.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 12 из 26
  • Детмар приволок в подвал два манекена — мужской и женский, он тащил эти бесстыжие голые пластиковые куклы по всему Стрэнду, пугая прохожих, но его самого испугал тот яростный взгляд, которым одарила его жена, когда он водрузил этих «ребят» в мастерской.

    Исси полагала, что статьи об Александре дожны появиться во всех приличных журналах моды. Их в Лондоне не так много, и потому писать о нем во все издания она взялась сама; что-что, а изысканную одежду Изабелла умела воспевать не хуже, чем Данте — красоту своей Беатриче. Но ее коньком были модные фотосессии, между прочим, иные ее снимки сравнивали с работами Дали, например, тот знаменитый, на котором изображена сама Исси, стоящая на одной ножке, и МакКуин в женском платье на фоне средневекового замка. Сколько таких

    сеансов она ему организовала — сто? Больше?

    Как только в кармане у МакКуина появились деньги, он сразу снял себе приличную студию на Белгрейв-сквер и с головой ушел в работу. К этому времени Александр окончательно понял: ему неинтересно просто одевать мужчин и женщин, пусть модно, изобретательно и изощренно, для этого полно других портных. У него в голове рождались целые истории, сюжеты, требующие особых декораций, в которых все было по его правилам. Одна коллекция была необычнее другой: «Нигилизм», «Птицы» или «Вперед в джунгли». Женщины, обернутые в целлофан, негритянки в наручниках, бритоголовая беременная девушка в викторианском платье, люди-деревья, мужчины-сфинксы…

    У него оказалось совершенно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй