Стив Бушеми: закон привлекательности

«Я тебя люблю, но сделать это не могу! — с надрывом сказал Квентин. — Если я тебя возьму, то мое кино не будет страшным».

тот совершенно растерялся! Такой исключительной чести он никогда прежде не удостаивался. Поэтому, слушая комплименты Скорсезе, ловил себя не только на смущении, но и на желании обернуться — может, в кабинете режиссера находится кто-то еще? Но Скорсезе и Бушеми были в кабинете одни. Актер с удивлением взирал на живого классика, энергично размахивающего руками, рисующими в воздухе взрывы пиротехников и удачные, по его мнению, конструкции грандиозных декораций.

— Это будет большое кино, в котором все без дураков, — бюджет, как у блокбастера. И вы, вы! Вас я хочу поставить уже на титры в самом начале. Ваше лицо — огромное, крупным планом. Вы дерзко посматриваете в сторону горизонта, будто бросая вызов всевышнему: «И что?

Кто из нас вышел победителем?»

— Мое лицо? — осторожно переспросил Стив. — Крупный план?

— Оно совершенно! — закатил глаза Скорсезе. — За невзрачной внешностью скрывается великий ум, хитрый, ловкий, изящный человек, поставивший на колени весь город, ставший во главе могущественной преступной империи! Боже, какое счастье, что вы согласились у меня сниматься…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй