.

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

14

Страница 11 из 19
  • прессу, и я помню чувство ужасной неловкости, которое испытывала.

    Нет, журналистам я по-прежнему твердила, что у нас все прекрасно, что это лишь плохой кадр, сделанный папарацци. Что в конце концов на крестинах собственного ребенка отец может позволить себе немного выпить.

    Если бы немного...

    Все покатилось как снежный ком.

    Как раз грянул кризис, и бизнес Андрея практически встал. Реанимировать его не получалось, а может, он не очень и стремился. В Лондоне у Андрея жила мама, которая, как бы жизнь ни сложилась, всегда поддерживала сына. Даже если бы он вообще решил больше ничего не делать.

    Правда, поддержка свекрови

    распространялась только на Андрея. Мне же она как-то заявила, что я сижу на шее ее сына и тяну из него деньги — на дом, на няню, на себя. «Вот мы растили своих детей сами, и ничего...»

    У меня от этих слов внутри все замерло: я тяну деньги?! Да я с детства зарабатывала сама и продолжала бы это делать, если бы мы с Андреем не решили создать семью. А тут, оказывается, я стала иждивенкой!..

    ...Когда я носила под сердцем нашего второго сына, Андрей предупредил, что придется затянуть пояса. Финансовый вопрос стоял тогда остро, как никогда. Ну что ж, не пропадем... У меня была машина, драгоценности, которые можно продать. Что я и сделала. Распрощалась с легким сердцем со всем ценным, что у меня было, даже с часами. Все это — дело наживное. Пройдут тяжелые времена, и мы купим

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй