.

Харви Вайнштейн: непотопляемый

5

Страница 24 из 25
  • убытки, а сейчас преспокойно обедал со Скорсезе, чьи «Банды Нью-Йорка» провалились в прокате и нанесли Вайнштейнам миллионные убытки. Теперь Харви плевать хотел, что газеты ругают «Чикаго», «Распутника», «Трансамерику». С 2000-го по 2008 год ни единого «Оскара»? Да он видеть больше не может этого позолоченного болвана! Боб чувствовал: с братом что-то творится, но не мог взять в толк что именно.

    Однако после той потасовки, когда они с братом впервые в жизни мутузили друг друга и Боб пригрозил рассказать Джорджине, что они на мели, Харви спохватился. Их дела плохи, черт побери, очень плохи! Ко всему прочему за время своей хандры он проморгал, что рухнул рынок домашнего видео, сожрав колоссальную часть прибыли, которую они получали от продаж DVD. В самом деле, надо что-то

    предпринимать! Терзали и мысли о Джорджине: а вдруг Боб сказал правду и она вышла за него только из-за денег? Никогда нельзя быть уверенным в женщине.

    …— Джо, ты бросшь меня, если узнаешь, что я на мели? — Харви задал вопрос уже не по телефону, а дома, глядя прямо в глаза молодой жене.

    — Ты не можешь быть на мели, ты самый крутой парень изо всех, кого знаю!

    Харви сверлил ее взглядом: врет или говорит искренне? Приятно быть для девочки «самым крутым парнем», и все же…

    — У меня долг… — и Харви написал на бумажке цифру с внушительным количеством нулей.

    — У меня была двойка по математике, — бросила Джорджина и, перевернув бумажку, начала по привычке набрасывать на ней силуэт платья.

    — Я больше не хочу работать. Что ты на это скажешь?

    — Зато я хочу. А ты можешь отдыхать. Я мечтаю стать самым знаменитым дизайнером, самым-самым, как ты продюсером, и тогда…

    Тяжесть, давившая Харви все эти дни после наезда Боба, постепенно отпустила. Ладно, надо что-то в самом деле придумать с долгами, а там видно будет.

    И Вайнштейн придумал. Вернее, придумал, к кому обратиться: банкир Уильям Родс, финансовый гений, сумевший помочь уже многим, выпутал фирму Вайнштейнов из долгов. И в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй