.

Харви Вайнштейн: непотопляемый

5

Страница 23 из 25
  • После ухода из Disney и потери Miramax кто-то внутри него с силой нажал на тормоз. Он всего достиг, пересмотрел все на свете фильмы, выиграл все бешеные гонки за самые престижные призы в мире, и ему наконец надоела игра в великого и ужасного Харви. Разве можно было еще пару лет назад представить, что запойный трудоголик Вайнштейн будет молить подругу «прокатиться куда-нибудь на острова отдохнуть», а та станет руками и ногами отмахиваться, потому что у нее «творческий процесс»?! Джорджина — не Ева. Она целыми днями пропадает в своей студии, по вечерам за ужином в ресторане рядом с ней непременно лежат карандаш и бумага — вдруг придет гениальная идея? Она и ночью может вскочить и начать что-то рисовать. А Харви теперь позволял себе спать до полудня, потом садился к компьютеру, который благодаря Джорджине открыл для себя, словно

    новую планету, и долгие часы блуждал в дебрях Интернета.

    Лишившись Miramax, Харви и Боб основали новую фирму — Weinsteins Company, и к ним валом повалили уолл-стритские воротилы, желая инвестировать деньги в самых успешных в истории кинопродюсеров. Но как на самом деле обстоят дела у Харви, толком не знал даже Боб; занятый своей работой, он не замечал того, что старший брат практически все спихнул на помощников — и чтение сценариев, и монтаж, и отбор картин, а сам… Сам он часто отправлялся в одиночестве в свой дом в Коннектикуте — поплавать, погулять возле океана или… в зоопарк. Да-да, Харви частенько стал наведываться туда, где часами наблюдал за животными.

    Раньше Харви растерзал бы, наверное, режиссера, который принес его фирме

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй