.

Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

13

Страница 17 из 27
  • сидеть за чаем и болтать часами!.. Хорошо, я не против ее визитов, но можно хотя бы предупреждать заранее. У нас могут быть свои планы. Я это не очень понимаю…»

    Мне кажется, Алене надо было на берегу самой решить, с кем ты хочешь жить: с мамой или мужем? Но она не могла и не хотела выбирать. Каждый раз обещала мне поговорить с мамой. Раз пять, помню, говорила, убегая: «Ой, ой, обязательно переговорю. Завтра-послезавтра…»

    Но наступало воскресенье, и все повторялось. Теща опять с утра у нас, а Алена убегает по своим делам, помахав нам ручкой: «У меня съемка, у меня встреча!». А я с Гришей и тещей остаюсь дома. Вера Васильевна садится к телевизору, я готовлю завтрак, подаю чай. А обещанный разговор Алены с мамой все откладывался и

    откладывался…

    Когда в очередной раз я вышел из спальни в трусах и наткнулся на тещу, не выдержал и сказал: «Вера Васильевна, вы не могли бы звонить и предупреждать о своем приходе? Я к вам нормально отношусь, но у нас могут быть какие-то планы на выходные…»

    И тут разразился скандал! Теща в сердцах хлопнула дверью. Естественно, потом пожаловалась на меня Алене. Я пытался объяснить:

    — Скажи, сколько я должен терпеть? Я же тебя просил, предупреждал…

    — Как ты посмел обидеть мою маму?

    Скандал разгорался все сильнее. Кончилось тем, что мне указали на дверь…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй