.

Жена прощала Адомайтису измены

2

Страница 22 из 25
  • подножия гор располагался маленький городок, и в тамошнем продуктовом магазине не было ничего, кроме пепси-колы, соли и какой-то приправы.

    Утром мы вставали, разводили костер, над ним подвешивали котел. На рынке покупали помидоры, баклажаны, перец, где-то доставали еще и ягненка. Его кидали в котел с овощами — так мы готовили завтрак. Все садились вокруг костра, ели, а потом приступали к работе.

    Вечером после съемок был опять костер: баклажаны, помидоры — и тутовка. Бутылка шла по кругу, и всем становилось тепло, хорошо и весело.

    Замечательные были съемки...

    Потом мы приехали в Ереван — там ни электричества, ни отопления, холод в домах стоял жуткий. Свет давали

    только больницам, правительственным учреждениям и киностудии, вот что меня тогда удивило. Мир рушился, а киностудии давали электричество! Помню квартиру в многоэтажном доме — у одной-единственной женщины на лестничной площадке был керогаз. У нее по вечерам собирались все соседи, согревались у керогаза, суп варили, вместе ели при свечке. Родство людей было просто удивительным. На киностудии для меня нашли драгоценную вещь — валенки. В них я снимался, в них же приехал домой и от души подивился свету, еде в холодильнике и теплу в квартире...

    Но самый дорогой для меня фильм — скажу об этом еще раз — тихо прошедшие и никем не замеченные «Чувства». На тех съемках я познакомился с Эугенией.

    — Но ведь она певица была, а не актриса.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй