.

Жена прощала Адомайтису измены

2

Страница 16 из 25
  • — Поначалу я ему немножко помог, но все остальное он сделал сам. В Америку Витаутас поехал в ранние перестроечные времена, попал туда по обмену. После окончания Чикагского университета, чтобы вернуть кредит (который он брал на обучение), год проработал на бирже брокером. Однажды мы играли спектакль в Торонто, я приехал к нему в Чикаго, и он повел меня на биржу. Внутрь посторонних не пускают, но за тем, что там происходит, можно наблюдать через огромное стекло. Ужас, кошмар… Все кричат, поднимают руки —совсем как в советском фильме про ужасы капитализма…

    — Итак, ваш первый сын — успешный экономист. А как средний оказался в Англии?

    — Он артист, окончил театральный, но в театре работать не стал. Ему

    предлагали в Шяуляй ехать, но современная молодежь разборчива, для чего ей провинция? В Шяуляй он не захотел и остался без театра. В литовских сериалах поснимался немножко и, как большинство нашей молодежи, начал подумывать о загранице. В Англию уезжал не навсегда, но думаю, что там и останется.

    — Чем он занимается?

    — Работает на стройке, иногда снимается. В последнее время два предложения из Белоруссии поступило. Снялся в каких-то эпизодах, у него даже небольшие роли были… Гедиминас живет надеждой, что ему кто-то предложит роль, а пока что работает руками. Он все умеет — и плитку класть, и красить...

    — Третий сын живет с вами. Он,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй