.

Венецианский влюбленный

Страница 14 из 14
  • …В темную комнату постучались, потом дверь отворилась, и в проеме возникла голова. Ксения Ивановна, вернувшаяся из конторы душеприказчика, сидела, не зажигая света. «Дайте мне побыть одной», — сказала она, и дверь тихо притворили. Наверное, дети примутся успокаивать ее, скажут, что она проживет и на оставленные ей деньги, конечно, не так широко, как прежде, но вполне сносно. Представив подобный разговор, Ксения Ивановна горько вздохнула. К чему вся эта мишура, если она больше никогда не увидит его, не услышит бархатного голоса и раскатистого смеха, если не сможет сказать ему главного?

    Она легла в постель и прикрыла глаза. Венеция, город карнавалов и любвеобильного Казановы, играла перед ней своими зелеными волнами. Альберт стоял на набережной, опершись на парапет, и смотрел вдаль,

    а ветер с близкого моря перебирал пряди его волос… «Amore», — прошептала Ксения, счастливая оттого, что нашла слово для томившего ее чувства.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй