.

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

10

Страница 21 из 21
  • регулярно интересовалась моим самочувствием и выдавала в эфир массу полезных советов насчет того, как полезнее питаться и правильнее дышать. Я все равно побаивалась, и, видно, истратив доводы, она обеспечила меня телефонами докторов, которые вели беременности и принимали роды у нее самой.

    Беременности было месяцев пять, когда ехала в поезде на гастроли и Аглая мне привиделась. Мы думали, как назвать малыша, и, вероятно, знаменитое провидение, которое ведет меня по жизни, решило помочь. Подкинуло вариантик. Дома посмотрела значение имени: оказалось, что Аглаей была греческая богиня радости и веселья. Мне это понравилось, потому что моя младшая дочь — действительно такая поздняя радость. С Достоевским ассоциации не было. Зато теперь все меня подкалывают: мол, это происки

    театрального подсознания. В «Идиоте» же старшую сестру звали Александрой (как и мою дочку), среднюю — Аглаей, и теперь все шутят на тему, появится ли Аделаида? Я, конечно, Федора Михайловича уважаю, но усугублять не будем…

    Смотреть на то, как Илья занимается с малышкой, — сплошное удовольствие. Постоянно носит ее на руках, шепчет ей что-то очень трогательное. В кои-то веки мой быт организован до мелочей, а дом похож на дом. Наверное, до всего этого надо было просто дорасти.

    Хорошилов, несмотря на то что я давно его уверила, что замуж за него не пойду, недавно возобновлял попытку сделать мне предложение. Так мило, как умеет только он. Сказал, что хотел бы поговорить на одну тему, но… «Ты ж мне все равно откажешь?» На самом деле я пока ничего ему не ответила. Мы

    живем вместе, есть ли смысл еще и регистрировать отношения? Вот если бы сделать красивую свадьбу… Но стоит ли тратить деньги на детскую ерунду, когда уже свои дети есть и они — более целесообразная статья расходов? Привязывать его штампом тоже нет никакой необходимости, Илья и так постоянен, как таблица Менделеева. Кроме того, я совсем перестала бояться остаться одна. Мужчины — вообще дело хлопотное, как мне кажется. Вот дети — совсем другое! Хотя, может, права моя фея-крестная Элеонора Матвеевна и я действительно блажу? Жизнь покажет! А она в сорок лет иногда и правда только начинается!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй