.

Зинаида Кириенко: «Меня спасала любовь»

7

Страница 22 из 24
  • сытой физиономией, какой у него в жизни не было! Разъелся на солдатских харчах. После моего выступления перед ребятами нам отвели комнату, там мы и ночевали.

    — Если жена снималась и ездила с концертами, то кто вел дом?

    — С детьми больше занимался Валера, у него в отличие от жены рабочий день был от звонка до звонка. В детских болезнях он разбирался лучше меня. Отпуск проводил с детьми. Однажды я поехала на гастроли в Краснодар, и встречавшие меня журналисты потом красочно описывали, как сначала появилась коляска, затем — актриса, то есть я, с ребенком на руках, а сзади — муж со старшим сыном. Провели в городе несколько дней. После этого Валера с детьми отправился в Грозный к родителям, а я поехала то ли выступать перед зрителями, то ли на

    съемки.

    Однажды нас с мужем вызвал директор школы, где учились сыновья, и сообщил, что старший побил окна. Тимур признался потом, что военрук стал выговаривать ему: мол, он не готов к уроку и думает, что ему как сыну актрисы все позволено. А мои дети никогда никому не рассказывали, что их мать — актриса. Поэтому слова военрука прозвучали обидно. В отместку Тима с другом расстреляли окна класса из рогатки. Пришлось нам стеклить все окна в школе, где нашли хоть какие-то трещины на стеклах... Думаю, моим мальчишкам нелегко приходилось: все время на виду, и требования к ним предъявляли не такие, как к другим детям.

    Валерий, конечно, многим жертвовал ради меня. Он мог бы большего достичь в профессии (учился в МГУ на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй