.

Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»

12

Страница 28 из 30
  • Потом все накрылось медным тазом, и труппа оказалась на улице. Мы с Маней и Настей были вынуждены переехать из гостиницы к ее московским друзьям.

    Я не знал, что делать. Оставаться в Канаде или уезжать? И Маня мне предложила: «Я остаюсь в Канаде, а ты отвези домой Настю». А через два месяца она вернулась. Но мы больше не делали попыток «начать все сначала»…

    Почему вдруг расстаются два хороших человека? Я долго не мог найти ответ на этот вопрос. Мне кажется, Маня устала тянуть меня и помогать. У нее уже сложился стереотип: я бесталанный актер, неудачник. А бороться со стереотипами сложно.

    Мы расстались, когда Насте исполнилось 6 лет. И за ее воспитание уже отвечал дедушка — Григорий

    Ефимович. Правду о том, что я не ее родной отец, девочка узнала в девять лет. Как ей об этом сказала Марина? Не знаю... Довольно долго Настя при встрече терялась: как меня называть. Папой уже не могла, а по имени, видимо, стеснялась. Сейчас, когда мы встречаемся, называет Вадимом. Она окончила факультет менеджмента ГИТИСа, у нее своя фирма. Только сейчас они с отцом стали общаться, он ей помогает в бизнесе...

    После Канады мы не общались года три-четыре. Не было повода. У меня началась своя жизнь, а у Маринки творческий подъем. Я приезжал к теще на обед, проведывал Настю, общался с Григорием Ефимовичем. Когда была жива Людмила Сергеевна, она меня встречала своей коронной фразой: «Ты не пьешь?»

    Каждый раз при встрече я приглашал

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй