.

Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»

12

Страница 14 из 30
  • «Ага! Опять потянуло выпить!» Этот ярлык «наследственного алкоголика» как прилип ко мне, так и висит. До сих пор читаю в Маниных интервью одни и те же строчки: «У Вадика было пристрастие к алкоголю. Это у него наследственное…»

    Маню вообще трудно переубедить, если она в чем-то уверена. Это черта лидера. Она и была лидером в нашей маленькой семье. Я это не оспаривал, мне казалось такое распределение ролей гармоничным.

    Маня возвращалась домой из театра поздно, часто за полночь у нас собирались веселые компании. Она была заводилой в любой тусовке, «зажигалка», «энерджайзер», очень жизнерадостная и веселая. Я был совсем другим. Меня не очень-то принимали в московской компании, и оттого я чувствовал себя стесненно.

    Наверное, потому выпивал более чем обычно, чтобы раскрепоститься. Первые годы мы много времени проводили на кухне — там собирались наши друзья, мы пели, играли на гитаре, шумно обсуждали театральные премьеры.

    Нормальная московская артистическая жизнь. Но это не значит, что в нашем доме царила богема. Маня — очень хозяйственная, у нее все аккуратно, по полочкам. Ей от мамы передался талант кулинара. Она всегда любила покушать и никогда этого не скрывала. А по поводу своего лишнего веса совсем не комплексовала: «Ай, да и так хорошо!» Она в детстве занималась балетом и была очень пластичная, легкая.

    Я контролировал ее питание, заставлял заниматься спортом. Марина ходила на массажи, сидела на диете, но очень быстро соскакивала с режима. Помню,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй