.

Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»

12

Страница 12 из 30
  • Наверное, потому что своим тонким женским чутьем четко меня сканировала. Я из очень патриархальной семьи, и не в моей натуре было искать себе на голову какие-то дикие романтические приключения. Если у меня есть любимая, зачем изменять? По всем статьям я был семейным человеком…

    Три года мы с Маней жили в гражданском браке. Не потому, что меня проверяли, а просто так сложилось. Только на четвертом курсе встал вопрос о моей прописке. К тому же меня позвали на работу в Волгоградский театр, обещали главные роли. И возникли «качели»: ехать — остаться? А потом все-таки решили пожениться. Мы так давно жили одной семьей, что поход в загс уже был пустой формальностью…

    Свадьбу сыграли в 87-м. В ГУМе мне

    купили финский костюм, Марине мама сшила свадебное платье. И мы вдвоем отправились сочетаться браком. От нашего дома до загса шел прямой автобус. И вот мы с цветами, нарядные и счастливые, идем к остановке. Вдруг нас догоняет сосед:

    — Вы куда?

    — Жениться!

    — Да вы что? Прямо так, что ли?! Подождите минутку…

    И он на своем «жигуленке» лихо подвез нас к загсу. Там уже ждали свидетели. Одеты они были совсем не торжественно: мой друг был чуть ли не в шортах. Помню, как мы все над чем-то ржали. А когда тетя с лентой через грудь, перепутав слова, торжественно произнесла: «Совет народных комиссаров…», мы чуть со смеху не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй