.

Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»

12

Страница 11 из 30
  • возникла творческая ревность…

    Людмила Сергеевна не очень хотела, чтобы дочь шла в актерскую профессию. А Григорий Ефимович, наоборот, это поощрял. Мать пристально следила за карьерой дочери, не пропускала ни одного спектакля и не спускала ей ни одной ошибки. Все, даже самое неприятное, говорила в лицо, а Маня мгновенно вспыхивала от ее замечаний. Она очень на нее обижалась. Мне эти творческие конфликты матери и дочери были не очень понятны. Я-то считал, что Марина — человек очень талантливый.

    А она о себе, смеясь, говорила: «Я влюбчивая!» Это я уже успел заметить. Как говорила ее бабушка: «Мы любим красивых». По Мане сразу видно, когда она влюблена, — она вся светится, будто внутри лампочка загорается. А когда все заканчивается, очень

    переживает, страдает...

    Как-то она рассказала мне про свою первую несчастную любовь к своему однокурснику, красавцу Мите Золотухину. У них на четвертом курсе случился роман, но все закончилось печально: Митя рано стал звездой, снявшись в фильме «Юность Петра», и бросил ее…

    Мы с Мариной не торопились идти в загс. Честно говоря, я даже не знал: разошлась ли официально Маня со своим бывшим мужем. Ну какое это имело значение? Женя на нашем горизонте не появлялся. Я его видел на фотографиях в альбомах, знал, что он где-то есть. Платил ли алименты? Не знаю…

    Маня часто ездила на гастроли, и мы с Настей жили одни. Она не боялась оставлять меня без своего контроля.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй