.

Татьяна Лейбель: «Брак Алферовой и Абдулова был мыльным пузырем»

44

Страница 32 из 32
  • потому, что им нужна была только его слава. Его как человека никто не знал, никто не интересовался ни его сердцем, ни душой.

    А с Юлей, его будущей женой, мы познакомились на дне рождения Сережи Никоненко. Накануне позвонила Лариса Долина: «Нас Саша зовет в Дом литераторов к Сереже. И он хочет тебя с Юлей познакомить». В Доме литераторов было много гостей. За столом сидела красивая черноволосая девушка. «Тань, познакомься, это Юля», — с гордостью сказал Саша. Она улыбалась, но скрыть холодок не могла. Когда я увидела эти безразличные глаза, у меня защемило сердце, и я подумала: «Саша, ну куда ты опять нырнул?!»

    Рядом со мной за столом сидел его тот самый друг (именно он и познакомил Сашу с Юлей) с какой-то женщиной.

    Она сказала: «Красивая пара Абдулов и Юля». «Да, — ответил он так, словно это даже не обсуждается. — Саше надо на ней жениться». И они поженились. Я знаю, что его привлекло в Юле: Саше всегда нравилась красота. Юля родила ему ребенка. Девочка удивительно на него похожа. И это счастье…

    Получилось так, что мы увиделись еще раз за год до его смерти. Я приехала и сразу же ему позвонила. «Тань, я так хочу стол новогодний для тебя накрыть. Все сделаю сам, плов приготовлю. Приезжай».

    Во Внукове собрались гости. Его брат Роберт с женой Алей, мама Люда... Потом я звонила ему в Израиль, где Саша лежал в больнице, но он не взял трубку. Не хотел показывать мне свою слабость...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»

Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй