.

Счастье на тонущем корабле

1

Страница 10 из 19
  • произошло обращение Джой Грэшем из коммунистки в не менее страстную христианку. Ну а муж… Он вернулся утром, перепуганный, растерянный. После психического срыва долго лечился в клинике, но ни от алкоголизма, ни от тяги к изменам его излечить так и не смогли. К лучшему, что они развелись…

    Джой повторяла Льюису: она счастлива, что не побоялась написать ему, своему любимому писателю, а потом взяла и круто изменила жизнь — переехала с детьми в Англию, о чем давно мечтала. В глубине души Джек считал сей отчаянный поступок настоящим безумием. Для него, человека, придерживающегося заведенных привычек, огромным стрессом было даже поменять одну кофейню, где он завтракал, на другую, на соседней улице! До какой же степени они разные, однако как легко находят

    общий язык...

    …С раннего утра 23 апреля 1956 года дождь лил как из ведра. Может, это и к лучшему, нервно думал Льюис, поспешно одеваясь. Чем меньше народу будет на улицах, тем меньше шансов встретить знакомых. Наконец собрался и Уорни, братья в полном молчании взяли такси и заехали за Джой — она сегодня выглядела немного бледной и... смущенной. У входа в офис заключения гражданских браков их уже ждал взволнованный Джордж Сэйер, преданный ученик и друг Льюиса. Да, Джек вынужден был заключить с миссис Грэшем гражданский брак, для этого имелась весьма серьезная причина: британские власти отказались продлевать ей визу и потребовали, чтобы она вернулась в США.

    — Что же сделать, чтобы ты осталась,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй