.

Мишель Йео: Заговоренная

Страница 3 из 19
  • прошлом личный ассистент великого Брюса Ли, придерживается классической тактики ведения поединка. Он нетороплив и осмотрителен. Саммо Хун, напротив, несмотря на широкую кость и полноту, подвижен и прыгуч как мячик, он изобретателен и горазд придумывать сумасшедшие, невероятные трюки. А вот немногословный тайванец Дик Вей не терпит дешевой актерской показухи, зато именно у него Мишель переняла несколько довольно простых, но очень эффективных приемов из тейквондо. Вот так, шаг за шагом она и поднаторела в этом деле. Ву-Пин в свою очередь тоже преподал актрисе несколько уроков из тай-чи и был приятно поражен тем, как быстро она схватила главное: здесь побеждает не тот, кто наступает, а тот, кто не боится уступить. И ее мягкие, крадущиеся шаги, и движения точных, словно небрежно отталкивающих противника

    рук — все это выходило у Мишель и красиво, и правильно, и, кажется, вообще без какого-либо физического напряжения. Ву-Пин был очень, очень доволен, ибо верно говорят буддийские мудрецы: нет большей награды для учителя, чем талантливый ученик. Он и мысли не мог допустить, что в первую неделю съемок в окрестностях Хуаньшаня эта женщина что-то упустит из-под контроля…

    Впрочем, тот день не задался с самого начала. Трос, с помощью которого Мишель «летала» по воздуху, неправильно закрепили, он сорвался и понес актрису прямо на скалу. Йео ударилась о каменный выступ, и Ву-Пин видел, как от боли слезы градом полились из ее глаз. Подбежавший Энг Ли предложил отпустить Мишель на день в гостиницу или хотя бы сделать перерыв часа на два, но она решительно отказалась. Даже, как

    показалось чуткому Ву-Пину, обиделась: она не маленькая девочка, переживет. Лучше поправьте грим и снова командуйте «Мотор!» За вторым дублем последовал третий, четвертый, десятый... В группе Мишель Йео за глаза уже называли «железной леди» — казалось, она не знала усталости и боли, и вот надо же, такая досадная оплошность. Споткнулась, как говорится, на ровном месте…

    …Что же с ней произошло? Этот вопрос не давал Мишель покоя… Почему она все-таки упала? Возможно, просто выдохлась: приступила к работе ранним утром, сделала десятки дублей, наконец, из-за чьей-то непростительной ошибки расшиблась о скалу, содрав кожу с локтей и ладоней... Или «виновата» поверхность, на которую она приземлилась: неровная, бугристая, да вроде и случайный камешек подвернулся под ступню.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй