.

Мишель Йео: Заговоренная

Страница 16 из 19
  • где Мишель гримировали перед эфиром, хорошенькая белокурая визажистка, осмотрев актрису, очень удивилась:

    — Надо же, для женщины, которая сама дерется, у вас вполне приличные ногти…

    Конечно, здесь все думали, что она — пещерное существо, провонявшее потом. Дикарка, которая даже не пользуется парфюмом… В самом деле, разве женщина, будучи в здравом уме, согласится на то, что из фильма в фильм выделывала эта ненормальная азиатка?! В Голливуде принято обкладывать актеров ватой даже при транспортировке в лимузинах… На съемках фильма о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда», куда Мишель очень скоро пригласили на роль китайского агента Вай Линь, то и дело разгорались споры: актриса

    рвалась сама выполнять все трюки, — да у них в Гонконге любая девчонка справится с такой ерундой: подумаешь, промчаться на велосипеде по висячему мосту над горной речкой, — но ей не разрешали. Проще и дешевле нанять дублера, а то мало ли что… Пирс Броснан, случайно разбивший во время одной из сцен губу, был потрясен тем, как профессионально актриса оказала ему первую помощь. Когда во время рекламного тура кто-то из журналистов спросил у него, каково было работать с Мишель Йео в роли девушки Бонда, актер надолго задумался.

    — Понимаете, в чем тут дело, — наконец начал он, — Йео неправильно так называть. Она не девушка, она… м-м… женщина Бонда.

    Еще бы, ведь она боец, не знающий поражений, воин... Вот и теперь она не может сдаться, ее ждет Энг Ли —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй