.

Мишель Йео: Заговоренная

Страница 13 из 19
  • интернат, и Мишель просто не находила себе места. Она старалась быть милой, поддерживала мужа в работе, иногда сопровождала его на деловые приемы, но… это была не ее жизнь. Она продержалась почти три с половиной года и… ушла.

    …Джеки Чан появился в коридоре студии Golden Harvest, вяло отбиваясь от четырех девушек, выпрашивающих у него автографы. Он пытался решить серьезную проблему: вот-вот запускается третья часть «Полицейской истории», а героини — бесстрашного китайского копа — нет. Режиссер Стэнли Тонг постоянно подсовывал ему каких-то кретинок, — тьфу на них, ни рожи ни кожи, ни слова сказать, ни дать по морде не умеют, — но в тот день Чана ждал сюрприз. Тонг нашел нужную актрису. Помнишь, та самая, молодая шустрая девчонка, которая ярко мелькнула в нескольких боевиках

    в середине 80-х, а потом вышла замуж за богатея и пропала? Так вот, Мишель Йео вернулась…

    Этот фильм стал ее спасением от тяжелейшей депрессии после развода. Йео с невиданным воодушевлением схватилась за работу — еще бы, это и была ее настоящая жизнь, и как же она по ней стосковалась… Конечно, Джеки Чан от важности раздулся как индюк и снова взялся за наставления, но перед ним была уже не та молоденькая дебютантка, победительница конкурса красоты. Мишель смело высказывала свое мнение, а если ей что-то не нравилось, то спорила, впрочем ни разу не переступив законов приличия. Она уложила Чана на обе лопатки, когда невозмутимо заметила, что все опасные сцены будет отрабатывать сама. Да, и тот прыжок с мотоциклом на крышу движущегося поезда она тоже сделает сама, без дублера.

    — Женщина, — простонал Чан, — еще чуть-чуть — и я буду бояться тебя больше собственной матери…

    О том, что она в жизни не управляла мотоциклом, да и машину водила неуверенно, Мишель ему, конечно, не сказала. У нее в запасе было всего две недели, чтобы научиться лихо гонять на мотоцикле. Каждое утро на одной из автостоянок в Куала-Лумпур появлялась худенькая девушка в кожанке и заводила мотор. Ребята-каскадеры в один голос твердили, что это самоубийство. Если что-то пойдет не так, они и косточек ее не соберут… Но в день съемок Мишель бесстрашно направила свой мотоцикл в сторону поезда. Сделала три дубля и… осталась жива. Ее помощники боялись даже дышать, весь район был оцеплен полицией, рядом дежурили две бригады врачей… Впрочем, однажды Мишель все-таки дала маху. В другом

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй