.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 25 из 30
  • категорично (на английском, кстати): «Мне жаль, но я уже отдал главную роль другому актеру. Все же вы не расстраивайтесь, если хотите сыграть в одном фильме с Лесли, могу передать вам отличный сценарий, который мне только что предложили в Голливуде, но у меня нет времени снимать этот фильм. Поверьте, такой фильм идеально подойдет вам двоим. Называется «Бонни и Клайд». Позвоните сценаристам от моего имени, уверен, это — ваша роль».

    Уоррен тотчас же прыгнул в самолет и полетел на деловую встречу в Нью-Йорк. Вскоре он сообщил мне, что встретился со сценаристами Робертом Бентоном и Дэвидом Ньюманом и купил авторские права на их текст.

    Я продолжала сниматься в Париже, он же активно искал деньги на фильм, организовывал съемки в Лос-

    Анджелесе. На какое-то время в наших отношениях возникла пауза. Я не придала ей особого значения и лишь когда вернулась в Америку, поняла: за это время что-то изменилось.

    Уоррен встретил меня прохладно, заявив с порога: «Не думаю, что в этом фильме мы будем играть вместе. Ты совершенно не подходишь на роль. Ты же иностранка, а тут нужна американка». Прежде он никогда не разговаривал со мной таким отстраненным тоном. Я поежилась. И тут он произносит совершенно убийственную фразу: «…да и вообще, старовата ты для такой роли… и для меня».

    Я была старше Уоррена всего на пять с половиной лет, но прежде разница в возрасте никогда не была для нас принципиальной, мы ее не обсуждали. Что случилось? Я едва удержалась на

    ногах от обиды. Но ему показалось этого мало, и он опять повторил: «Ты старая для этой роли. И старая для меня».

    Получалось, слова не вырвались случайно, не были эмоциональным срывом. Он заранее планировал их сказать. Сказать прямо в глаза. И добавил: «Поэтому я и решил отдать роль Натали Вуд…»

    Новый удар. Натали ведь была его любовницей до меня! Что произошло, пока мы не виделись?

    …Забегая вперед, скажу — это был наш последний разговор. Простить подобное, перешагнуть через сказанное им я уже не смогла. К тому же словам предшествовало множество сомнений, о которых я говорила ранее.

    Даже спустя почти сорок лет после

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй