.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 21 из 30
  • отступил. И когда в 1965 году режиссер Артур Хиллер пригласил его сняться в комедии «Пообещай ей что-нибудь», поставил ультиматум — взять на вторую главную роль меня.

    Так мы оказались вместе в одном фильме. Его мечта сбылась. Но радостные дни съемок и нашей любви были омрачены моим бракоразводным процессом, который окончился постановлением — наших с Питером детей ввиду занятости родителей следовало отдать в интернат. Больно было наблюдать, как бывший муж старался лишить меня опеки, мотивируя это «постоянным физическим отсутствем дома и фривольными сентиментальными приключениями на стороне». Впрочем, детей между нами, образно говоря, поделили поровну, и каждый имел право проводить с ними по два выходных из четырех. Решение суда

    оказалось таким болезненным...

    Уоррену вся эта ситуация очень не нравилась. Не нравилось, что я не могу быть всецело отдана только ему, его раздражали мои проблемы, дурное настроение. Он искренне не понимал, какую цену я заплатила за нашу любовь. К тому же его безумно раздражало, что чаще всего моими партнерами оказывались обольстительные мужчины. Однажды он в ультимативной форме запретил мне работать с Грегори Пеком на картине «Мираж». Когда я сообщила своим агентам, что отказываюсь, они подумали, что у меня поднялась температура и стоит отложить решение до моего выздоровления. Но я ничем не болела — кроме разве что горячки по имени Уоррен.

    — Как вы с ним жили?

    — Мы были заметной любовной парочкой в Голливуде. Нас все обсуждали. Папарацци не давали прохода. Жили мы в роскошном пентхаусе Beverly Wilshire Hotel, а передвигались в открытом черном Lincoln Continental. Вели светскую жизнь, в которой были свои правила — например, три раза в неделю ужинали в дивном ресторанчике Frascatti. Конечно, на публике Битти играл свою роль — ослепительного хлыща, обаятельного хулигана, ведь таким его знали по фильмам, и нужно было соответствовать образу. В обычной жизни Уоррен был совершенно другим — скромным и чувствительным. Но вот эта ревность и желание контролировать каждый мой шаг порой делали его невыносимым. Уоррен с чего-то вдруг решил, что является моим ментором, учителем, хозяином. Что я должна во всем его слушаться и потакать ему. Сниматься в тех фильмах, в которых он

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй