.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 20 из 30
  • продавал галстуки на Таймс-сквер, то и дело озираясь, чтобы не попасть на глаза полицейскому. Постоянно иронизировал над своей слабостью к прекрасному полу и, будто каясь, говорил, что испытывает постоянную потребность жениться на каждой понравившейся женщине (в действительности Грант был женат пять раз).

    — Вы знали о дурной славе Уоррена Битти? О том, что он ведет счет своим любовным победам на сотни… Неужели верили в долговременность его чувств?

    — Не стоит забывать, что я все же была иностранкой в Голливуде, человеком со стороны. Я не была своей. Конечно, до меня доходили всякие слухи, но я им не верила. Была влюблена, остальное не имело значения. Да и поводов сомневаться, ревновать и устраивать

    истерики Уоррен мне тогда никаких не давал. Он мечтал, чтобы мы снялись вместе в одном фильме. Вскоре появилась такая возможность, когда его пригласили на главную роль в комедию «Что нового, киска?» по сценарию Вуди Аллена. Я и не знала, какие баталии велись за моей спиной. Оказывается, на главную женскую роль продюсер Чарли Фельдман хотел устроить свою подругу, Битти же требовал, чтобы взяли меня. Мужчины однажды так жарко заспорили, что даже подрались! Я была напугана ненужной скандальностью, которая могла навредить моей репутацией. Стала уговаривать Уоррена: «Да ладно, плюнь ты на эту затею! Не хочу я там играть, тем более меня зовет в партнерши Рок Хадсон». Битти сначала взбрыкнул, но быстро успокоился: «Ладно, к Хадсону можно, он голубой».

    Впрочем, от своих планов Битти не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй