.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 8 из 17
  • Стать артистом, рэпером? Нет, в положении неимущего эти планы казались совершенно несбыточными. О каком сценическом искусстве может идти речь, если Маршалла с треском выгнали из школы в девятом классе после пяти пересдач переводных экзаменов? Когда нет даже карманных денег, а друзья покупают ему одежду и делятся своими обедами? Когда мать, рассорившись с очередным любовником, капитально подсела на лекарственные препараты и поставила жесткий ультиматум: «Либо выметаешься вон, либо остаешься, находишь работу и помогаешь мне оплачивать счета».

    Так в жизни Маршалла открылась новая глава. Он метался между не требующими особой квалификации специальностями. Был и сезонным рабочим, и мусорщиком, и дальнобойщиком, и помощником

    повара в ресторане, и официантом... Серое существование без просветов. Единственное, что помогало держаться, — стихи. Он продолжал их писать и участвовал в любительских соревнованиях, спонтанных конкурсах, «рэп-битвах» в разных штатах, но тем не менее всегда проигрывал. Хотя порой весь зал был на его стороне: «Отдайте приз белому парню! Он лучше всех!» Кто-то посоветовал ему записать свои песни и разослать по всем звукозаписывающим студиям, которые отыщутся в городском справочнике Лос-Анджелеса. Маршалл так и сделал, но ни на одну посылку ответа не последовало.

    Та белокурая девочка Ким стала его верной подругой. Они даже пытались наладить совместную жизнь. Но что Маршалл мог предложить невесте? Проживание в точно таком же трейлере, в котором прошло его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй