.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 16 из 17
  • Психотерапевт клятвенно уверил Маршлалла, что тот вполне сумеет справиться со своим проблемами без помощи вспомогательных субстанций. Один. У него все получится. В больничных застенках он научился уходить от панических атак, приступов ярости, овладел навыками контроля над эмоциями.

    Хейли все это время писала отцу письма, сообщая обо всем, что творилось в доме: окончательно расшаталась левая ножка у ее кровати, закончились запасы банановой жвачки, и только он знал, где их можно пополнить, соседский кот регулярно гадит под ее качели — тайную кошачью лазейку в заборе некому заделать. На любовь дочери не влияли никакие обстоятельства. Хейли было все равно, что о нем говорили. Она продолжала ждать: «Если ты не поправишься в срок, меня и сестру отдадут в приют. К

    бабушке не пойдем, у нее другая семья, и потом она сидит на каком-то валиуме, как говорила тетка из опекунского совета. Мама Ким редко бывает в доме. У нее теперь новый парень. Она пытается меня убедить, что он лучше тебя. Дура какая-то. Это невозможно-о-о!»

    Выйдя из клиники, Маршалл оформил развод с Ким, бросившей его, пока он лечился, и через суд добился единоличной опеки над дочками. Он купил новый дом, кое-как научился готовить, убирать, управляться со стиральной машиной, став для девочек не только отцом, но и матерью. Они жили втроем и никогда не ссорились. В лице старшей дочери он неожиданно обрел друга, понимающего его с полуслова. Хейли радовалась всему, даже раскрошившемуся капустному пирогу, который он однажды неумело приготовил в духовке.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй