.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 15 из 17
  • никогда не применялось по назначению.

    После этого суда последовало много других. Эминем прочно закрепил за собой репутацию скандального типа, а журналисты усматривали в его выходках дешевый трюк — попытку подражать своему яркому лирическому герою.

    Пожалуй, в тот год, когда один суд следовал за другим, и наступил перелом. Потрясением стали трагедии, случившиеся с близкими друзьями, — покончил с собой дядя Ронни, рэперов Тупака и Пруфа убили неизвестные, попытка убийства Гейма, в которого преступники выпустили пять пуль, к счастью, оказалась неудачной. Разве Маршалл не шел к такому же концу?

    Доктор Дре настоял на том, чтобы его подопечный незамедлительно лег в

    клинику и прошел длительный курс лечения. Дре только что потерял 17-летнего сына-наркомана, ему не хотелось лишиться еще и Маршалла, к которому он успел привязаться как к родному.

    Прошло несколько месяцев. Долгих и пустых. Маршалл не покидал пределы частной клиники, его вены литрами перекачивали лекарственные препараты. Ко всему прочему у него диагностировали несколько серьезных психических проблем и приставили врача, способного помочь их разрешить. А там, на воле, продолжалась безрадостная жизнь, из которой он выпал. Дочками Хейли и Амандой пристально заинтересовались службы опеки, после того как Ким арестовали за вождение в нетрезвом состоянии и хранение наркотиков. Ей грозил срок. Маршаллу Мэзерсу надлежало как можно быстрее

    выздороветь и возвратиться домой. Он помнит, как впервые посмотрелся в зеркало накануне выписки. Точно после тюремного заключения... Санитар вручил ему пакет с вещами, в которых он поступил на лечение — часы, цепочка, пара смятых сотенных купюр и давно севший мобильный. Предложил привести себя в порядок в палате со всеми удобствами. До недавнего времени Маршалл пребывал в пустом боксе без окон и зеркал.

    Приняв ледяной душ, он завернулся в полотенце и подошел к зеркалу. Дежавю. Давным-давно в детстве, в больнице, выйдя из комы, он точно так же стоял и смотрел в зеркальное отражение, не узнавая себя. Худой, заматеревший, коротко остриженный, этот новый Маршалл походил на военнопленного. Только вот на какой войне он потерялся?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй