.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 13 из 17
  • интервью у звезды, недоумевали. Ожидая увидеть форменного хама, черта во плоти, строящего рожи, они встречали тихого и вежливого молодого человека. Маршалл отвечал на вопросы спокойно, долго подыскивая выражения, извиняясь за невольно вырвавшееся грубое слово. Его скромность постоянно играла с ним злые шутки: в ресторанах, где он когда-то работал, официантка требовала от Маршалла документ, удостоверяющий его возраст, чтобы подать ему на раздачу спиртное. Однажды новый охранник не хотел пускать Маршалла в его же собственную гримуборную, не узнав в кротком юноше того самого фрика Эминема.

    Как-то раз в супермаркете к нему обратилась хромая старушка с просьбой проводить ее до остановки автобуса: «Я уже отчаялась найти приличного молодого человека», — пожаловалась

    она Маршаллу.

    Но однажды все изменилось. «Первый звонок» прозвенел в Сан-Франциско, куда Маршалл приехал по делам. Возвращаясь после встречи, он потерялся в незнакомом месте. Блуждая по улицам и путаясь в них все больше, он столкнулся с наглым подростком. Тот, не узнав в парне суперзвезду, перегородил дорогу и потребовал плату за проход по частной территории. Маршалл решил, что это шутка, — глупый мальчишка выделывается перед новичком. Но тот был настроен серьезно. Вынув складной нож и нажав кнопку, выпустил лезвие. Ткнув им в плечо Маршалла, прошипел: «Давай плати. Таковы местные правила».

    К Маршаллу на мгновение вернулось давно позабытое ощущение из прошлого — чувство растерянности,

    бессилия. Бросившись на мальчишку, Маршалл принялся его избивать. Заметившие драку из окон люди вызвали полицию. Приехавший наряд растащил ребят, но Маршалл уже успел порезать парня отобранным у того же ножом.

    Историю с дракой удалось замять, но Маршалл точно сошел с катушек. Все чаще устраивал ссоры, бил посуду, жену, ввязывался в клубные драки. Как-то жена сообщила, что идет на встречу со школьными друзьями, но Маршалл почему-то сразу же заподозрил измену. Проследив за Ким, он стал свидетелем ее вполне невинных посиделок в баре, а затем поцелуев и похлопываний на прощание с неким Джоном Гуэррой.

    Бедняга уже собирался отчалить домой на своем мотоцикле, как вдруг на него из темноты набросился Маршалл.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй