.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 12 из 17
  • стати Маршалл дотошно припомнил ему все гадости? В заявлении Бейли говорилось: «Он испортил мою репутацию, подорвал доверие коллег! Из-за него я потерял работу, и теперь меня все презирают». Он требовал миллион долларов за нанесение морального ущерба, но судья в итоге отклонил иск.

    Нищий Маршалл внезапно разбогател. Появились огромные деньги, которыми он не знал, как и распорядиться. После покупки дома, тряпья и никчемных безделушек пошли другие траты — на алкоголь и наркотики. Последние стали настоящим открытием — экстази, кислота и лекарства напрочь отбивали память, стирая на время все, что грызло изнутри. Он чувствовал себя невесомым, свободным от прошлого, пустым и поэтому счастливым. Но допинг обладал и серьезным побочным эффектом. Находясь под его

    воздействием, Маршалл напрочь выпадал из реальности. Он мог неделями не выходить из дома, валяясь на полу в совершенно одуревшем состоянии. В минуты просветления он возвращался к нормальной жизни, в которой ничем не отличался от обычного заботливого родственника, — старательно оплачивал учебу сводного брата, дорогостоящее лечение матери — вначале от алкоголизма, затем по линии онкологии. Воспитывал не только свою дочь, но и удочеренную племянницу Аманду, дочь сестры своей жены. Если бы кто-то из фанатов увидел Маршалла в городском парке покупающим мороженое двум маленьким девочкам и бегающим с ними наперегонки, никогда не признал бы в нем своего кумира! Эминема все воспринимали как шизика в безразмерном клоунском костюме.

    Журналисты, которые приходили брать

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй