.

Джулия Робертс: Такая прекрасная жизнь

2

Страница 9 из 13
  • характер Джулии. Она срывалась на крик по любому поводу, устраивала слезные истерики и доводила людей до бешенства. Время шло, а она по-прежнему жила одна, окруженная роскошью и пустотой. Получая рекордные по тем временам гонорары в 20 миллионов долларов за фильм, Джулия каждый вечер одна возвращалась к себе, убивая время старательным… вязанием, «старческим увлечением», как иронизировала сестра Лиза. Сколько свитеров и шарфов связала Джулия в те годы! Всем своим друзьям и их многочисленным родственникам…

    Дэнни был абсолютно не похож на тех, кем она увлекалась раньше, — скромный парень с заурядной внешностью, в вечно мятой футболке и почему-то разных носках, с раноцветными фенечками на запястьях. Разумеется, даже в лихорадочном

    бреду он не мог вообразить, что посмеет закрутить роман с суперзвездой. Все вышло будто невзначай — заступившись за босса, Дэнни действительно хотел осадить нахалку, капитально доставшую не только Вольского, но и всю группу.

    А потом они встретились на нейтральной территории, и он узнал Джулию совершенно другой — растерянной, полной смущения, такой милой и трогательной. На первом же «свидании» она подарила ему смешной серый шарф в желтую крапинку, который сама связала. Без грима ее лицо показалось ему еще более красивым — огромные испуганные глаза, бледная кожа и эта улыбка, от которой действительно тает сердце.

    За маской стервозной звезды скрывалась хрупкая девушка, которую хотелось оберегать.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй