.

Дарья Повереннова: «Свои страдания я прошла до конца»

21

Страница 17 из 23
  • узнаваемы. Артисту это нужно — без признания тяжело. И «Марш Турецкого», и «Бригада» сразу стали культовыми… С Николаем Еременко-младшим мы снимались вместе буквально за несколько недель до его смерти. И вдруг эта страшная весть. Я была в шоке: такой молодой, здоровый — и вдруг инсульт... Насколько же хрупка наша жизнь!

    Я играла его молодую жену. Замечательная характерная роль, да еще с таким партнером: в сцене выяснения отношений Николай вместо оплеухи, которую должна получить моя героиня, высыпал мне на голову пудру… А я подыграла и чихнула. Сняли одним планом, а своей импровизацией из драмы сделали комедию...

    Видимо, я люблю талантливых людей, с актерами мы говорим на одном языке… Вот и наступаю на одни и те же грабли.

    Подруги советуют: «Тебе надо сменить круг общения».

    В своем стремлении стать «женщиной мечты Валерия Николаева» я делала все, о чем бы он ни заикнулся, — просто в нем растворилась. Забыла, чем жила раньше, что меня интересовало… Все разговоры — только о его увлечениях, все походы — только куда он желает. Подруги звонят: «Давно не виделись, может, посидим где-нибудь?» — отказываюсь. Валеры все время не хватает: когда он рядом — жизнь полноценна, а нет его — тоска, пустота, ожидание... Постепенно я теряла себя. Тему свадьбы боялась даже поднимать: вдруг скажет «нет»? А может, надо было спросить и услышать отказ, чтобы не тешить себя пустыми надеждами…

    Последние полгода Валера почти все время проводил на съемках, и не в

    Москве. К себе не звал, и я чувствовала, что любимый отдаляется… До меня доходили всякие сплетни (будто он встречается с одной известной певицей), но я не хотела им верить. Боялась спросить: «Это правда?» — только бы не услышать утвердительный ответ. Казалось, я выставлю себя дурой, а «женщина мечты» такой быть не может! Пусть лучше все идет как идет… В результате пришло к тому, что Валера приехал в Москву, я как на крыльях примчалась на встречу в ресторан… Где услышала: «Ты у меня замечательная, но я полюбил другую женщину». Конечно, я была убита. Но Валера так нежно со мной разговаривал, что невольно продолжала обманываться: «Это у него пройдет, его чувства ко мне еще не остыли». Единственная к нему претензия — что не сказал о разрыве так же жестко, как я когда-то поступила с мужем: «Все. И на этом точка».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Лейбель: «Брак Алферовой и Абдулова был мыльным пузырем»

Татьяна Лейбель: «Брак Алферовой и Абдулова был мыльным пузырем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй