.

Дарья Повереннова: «Свои страдания я прошла до конца»

21

Страница 12 из 23
  • Когда дома наступило время пеленать Полину, увидев ее маленькие ручки и ножки, я начала рыдать: «Не могу, заберите ее, я все переломаю!» Вызвали акушерку, та мне мозги вправила… Ровно через сутки депрессия закончилась, и я уже все делала с легкостью. Летом нас с Полиной отправили на дачу к Сашиным родителям. На мне было все хозяйство: ребенок, куры, огород, готовка. Куры решили, что мне этого мало, и вывели цыплят. Я кормила их пять раз в день — между кормлениями Полины. Выкладывала пищащие комочки на стол, рядом сыпала зерно и притворялась курицей: стучала ногтями по дереву, имитируя клевательные движения. Как-то занимаюсь с цеплятами, вдруг звонок: кинопробы на фильм по Бунину. Ассистентка с оператором приезжают прямо на дачу… Утвердили, но надо было ехать на месяц в Брест. На семейном совете

    меня отпустили, хотя Полине не было еще и года. До этого тоже предлагали полный метр, но тогда пришлось бы надолго отлучиться на Валдай, и Сашка не позволил: «Как мы тут без тебя?»

    Так я незаметно влилась в работу, вскоре пришла в Театр им. Маяковского, потом были постоянные съемки. У Саши тоже — театр, радио, телевидение… В результате свекровь оставила работу и два года сидела с Полиной. Именно она привила внучке любовь к чтению, за что я безмерно ей благодарна. И Сашин отец, которого, к сожалению, уже нет, души не чаял в Полюхе! Они все время вместе что-то мастерили — у свекра были золотые руки. Вообще в том, какой выросла моя дочь, огромная заслуга Сашиных родителей!

    А с моими родителями никак не могли разъехаться: так и жили вместе все

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Лейбель: «Брак Алферовой и Абдулова был мыльным пузырем»

Татьяна Лейбель: «Брак Алферовой и Абдулова был мыльным пузырем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй