Семь ночей с Мишель Уильямс

Может, ей удастся то, что не вышло у Мэрилин: она скажет «да» и будет счастлива, как какая-нибудь курица-наседка...

Работа потребовала от нее полной самоотдачи. С Райаном Гослингом, игравшим ее мужа, они поселились в одном доме, где, собственно, и снимали весь фильм, и тратили на еду не больше двухсот долларов в неделю — именно в таких стесненных обстоятельствах и существовали их герои, молодая семейная пара, переживающая кризис в отношениях. Журналисты, конечно, решили, что у актеров, которые тридцать дней провели бок о бок в четырех стенах, начался роман. Об этом писали все американские таблоиды.

— Ну наконец-то, — голос мамы в телефонной трубке звучал необычно бодро, — и когда ты познакомишь меня с этим счастливчиком?

Неужели кто-то сумел заинтересовать мою дочь…

Мишель стоило немалого труда убедить Карлу, что это не так. Райан чертовски обаятельный, но он не герой ее романа…

После фильма «Валентинка», который произвел фурор на фестивале «Сандэнс» в январе 2010 года, Мишель назвали лучшей актрисой своего поколения. Затем подоспел Саймон Кертис со своей трогательной историей про Мэрилин, и она не пожалела ни минуты, что преодолела сомнения и взялась за роль. Фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин» вызвал противоречивые отзывы, но все критики сошлись в одном: Мишель Уильямс — истинное украшение картины. Она создала образ кинозвезды с такой душераздирающей искренностью и точностью, что теперь ясно даже убежденным скептикам: мисс Уильямс — профессионал.

«Оскар» Мишель, правда, опять не дали, зато в марте этого года случилось нечто особенное…

Бизи Филиппс устраивала вечеринку. Ну это в принципе за ней частенько водилось: актриса славилась жизнелюбивым нравом. С Бизи Мишель дружила сто лет, еще с «Бухты Доусона». В тот вечер среди друзей Бизи появился незнакомый Мишель гость. И, конечно, не случайно: мисс Филиппс пригласила его специально, чтобы представить одинокой подруге. Она понимала: Мишель нуждается в новом романе, а актер Джейсон Сигел, несмотря на то что снимается исключительно в легкомысленных комедиях, человек далеко не глупый и, возможно, понравится Мишель. Так рассудила Бизи и словно невзначай усадила обоих за один столик.

Джейсон в самом деле приглянулся Мишель. Дома она даже уселась у телевизора и посмотрела его в сериале «Как я встретил вашу маму», прохохотав целый час. Первое свидание актер назначил ей в джазовом клубе, и очень скоро Мишель поймала себя на мысли, что ей как-то скучно без Джейсона. Он остроумен, разделяет ее интерес к серьезной литературе. Но главное — Джейсон легко нашел общий язык с ее шестилетней дочерью. Они даже засели за письмо Санта-Клаусу, и это в июне… Вместе Мишель и Джейсон всего ничего, но сорока Бизи уже проболталась журналистам, что ее подруга не на шутку влюбилась, что уж говорить про парня: он летает рядом с ней как на крыльях… Нет, свадьбой пока не пахнет, но, может быть, Мишель все-таки удастся то, что не вышло у Мэрилин: однажды она скажет «да» и будет просто счастлива, как какая-нибудь глупая курица-наседка...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй