Семь ночей с Мишель Уильямс

Может, ей удастся то, что не вышло у Мэрилин: она скажет «да» и будет счастлива, как какая-нибудь курица-наседка...
Мишель снялась в фильме «Горбатая гора» - истории про двух ковбоев,
которые оказываются геями. С Хитом Леджером, кадр из фильма Мишель снялась в фильме «Горбатая гора» - истории про двух ковбоев, которые оказываются геями. С Хитом Леджером, кадр из фильма Фото: Splash News/All Over Press

Родители тоже скоро разочаровались в выборе дочери. Ее первый большой сериал «Бухта Доусона» вполне годился для вечернего просмотра всей семьей, что, в общем, Ларри с женой и девочками и делали с превеликим удовольствием, но однажды, в аккурат после окончания съемок второго сезона, Мишель угораздило вляпаться в такую сомнительную историю…

Она воображала себя очень взрослой и самостоятельной девицей. Еще бы, сама освоилась в Лос-Анджелесе, ночами ездила на стареньком «мустанге» за покупками в супермаркет, да и на съемках «Бухты Доусона» на другом конце страны, в городке Уилмингтоне, прекрасно обходилась без няни. Мишель и не подумала посоветоваться с родителями, когда ее пригласили в нью-йоркскую постановку пьесы «Убийца Джо».

Особенность роли состояла в том, что в финале… ей следовало полностью раздеться. Многие соискательницы отказывались, опасаясь за собственную репутацию, но Мишель уже на первой репетиции, совершенно не тушуясь, расстегнула блузку. Отвагой нимфетки восхищались даже завистливые коллеги из театральной труппы. Никто из них, конечно, не знал, насколько застенчивой эта барышня была вне стен театра: по Нью-Йорку она иногда блуждала часами, а все потому, что не решалась спросить дорогу у прохожих.

В тот вечер, когда родители без предупреждения нагрянули на вечерний спектакль, она, кстати, едва не опоздала на предварительный прогон: перепутала станции в нью-йоркской подземке. Зрители, по большей части продвинутая университетская молодежь, громко хлопали актерам, а девчонка, которая лихо сорвала с себя одежду в финальной сцене, и вовсе вызвала ураган положительных эмоций, особенно у мужчин: фигурка отличная, вся такая ладная, аппетитная…

И только два человека в зрительном зале не знали, куда деться от стыда. На бедном Ларри не было лица: да, он — вольнодумец и либерал, человек широких взглядов, но здесь, черт возьми, его родная девочка обнажила не только грудь… Когда родители нагрянули за кулисы, в одной руке у Мишель дымилась сигарета, в другой красовалась полупустая бутылка пива. Впрочем, им хватило ума не устраивать скандал прямо там — среди всей этой пестрой богемной шушеры. Зато потом ей всыпали по первое число: еще бы, худшей компании для дочки приличного биржевого спекулянта и вообразить нельзя!

Соблазнов в актерской профессии и впрямь предостаточно.

Съемки еще не закончились, а Мишель уже ждала ребенка. Все произошло
слишком быстро. Они с Хитом Леджером даже ничего толком не успели
узнать друг о друге Съемки еще не закончились, а Мишель уже ждала ребенка. Все произошло слишком быстро. Они с Хитом Леджером даже ничего толком не успели узнать друг о друге Фото: Splash News/All Over Press

Но с другой стороны, спорила с родителями Мишель, а в какой сфере их нет? И молоденькие секретарши, сидящие в аквариуме какого-нибудь столичного офиса, рискуют стать добычей похотливой акулы с острыми зубами. Ей с самого начала повезло: от всех «прелестей» богемной жизни Мишель Уильямс спасала работа. Почти шесть лет она провела в Северной Каролине на съемках сериала «Бухта Доусона» среди таких же, как она, наивных домашних детей. Чего стоила капризуля Кейти Холмс, которую постоянно опекали родители, или Джошуа Джексон, беспрестанно названивающий мамочке в Ванкувер. Джошуа проявлял трогательную заботу к Мишель: например, боролся с курением. Только увидит в ее руке сигарету и — раз! — бьет по руке; злосчастная сигарета падает на пол, а взбешенная Мишель демонстративно тянется к новой: она изо всех сил стремилась выглядеть взрослой.

А на самом деле больше других нуждалась в помощи и поддержке этого доброго и славного парня. Она оказалась самой младшей в группе: к началу съемок сериала Мишель только исполнилось шестнадцать, а выглядела она и того моложе… У нее не было никаких представлений о жизни: всю свою первую зиму в Уилмингтоне девушка проходила в тоненькой джинсовой курточке и питалась исключительно пиццей: пицца с курицей на завтрак, пицца с анчоусами на ужин... В квартире, которую снимала для нее студия, было ужасно холодно, но Мишель даже не знала, к кому обратиться с этой проблемой, и ночами спала в свитере и шерстяных носках. О том, что ей может помочь обыкновенный электрообогреватель, который продавался в двух шагах от дома, в хозяйственном магазине, она даже не догадывалась.

…Кеннет Брана, удобно расположившись в кресле, слушал в наушниках Лоуренса Оливье, декламирующего сонеты Шекспира.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй