.

Нина Спада: «Дунаевский вычеркнул дочь из жизни»

46

Страница 6 из 30
  • я с такой категорией мужчин еще не сталкивалась, поэтому ничего о них не знала. О своих чувствах Максим говорил много и ярко, что натурам артистическим свойственно. «Поразительно, ты нравишься абсолютно всем моим друзьям, — смеялся он. — Поэтому впервые в жизни ревную. Были б женаты, я бы постоянно думал, где ты и с кем ты?!» А еще время от времени спрашивал, глядя прямо в глаза: «Когда ты родишь мне ребенка?» «Третий брак закончился, а он все бездетен, поэтому и мечтает о малыше», — решила про себя я. У меня относительно вопроса о деторождении имелись сложности по здоровью, поэтому разговоры на эту тему старалась не поддерживать.

    Максим тогда писал музыку к фильму «Куда он денется!» с Михаилом Боярским в главной роли. Я часто приезжала в студию с термосом кофе,

    очень любила наблюдать за тем, как он работает. Особенно было приятно, когда Максим спрашивал мое мнение. Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано и немного разбираюсь. Было здорово: горячий кофе, специфический запах студии и много музыки... Вообще, Максим часто говорил мне, что «наша любовь — это наше совместное творчество».

    На премьере фильма «Куда он денется!» мы с Зоей Ивановной столкнулись, что называется, лицом к лицу. Она пришла с мужем Орестом Кондратьевичем, я — с Максимом. Меня она оглядела очень внимательно, задала несколько вопросов, а под конец разговора стала непринужденно улыбаться и даже пригласила в гости. По словам Максима, я ей очень понравилась. Приезжали мы к ней несколько раз, принимала Зоя Ивановна всегда радушно. Я даже заглядывала к

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй